條款及政策

交易條款

本聲明包含INSTYLE BAGS線上商店所遵循的交易條款和法律規定。

顧客接受、同意並遵守INSTYLE BAGS線上商店聲明所含的所有條款和規定。

對於不接受這些條款的用戶,INSTYLE BAGS線上商店保留此用戶終止使用的權利,並且對於INSTYLE BAGS線上商店的訪問和使用只能作為私人用途。

隱私權聲明

  • 使用者隱私權保護聲明

    INSTYLE BAGS線上商店「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,我們已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

  • 個人資料蒐集及使用

    1. 當您瀏覽INSTYLE BAGS線上商店時,我們不會主動要求輸入個人資料。

    2. 為方便您購物,您無須登錄個人資料,同樣能完成購物流程。

    3. 選擇加入會員的朋友,將可享有生日折扣、累積滿額VIP購物折扣等優惠方案,持續為您更新活動消息。因此,我們將要求使用者登錄個人資料,包括您的姓氏和名字、電子郵件地址、電話號碼、收貨地址和郵遞區號等(個人資訊),以便使用會員相關服務。如果您拒絕提供個人資訊,將無法加入會員,並無法充分利用我們提供的進階服務。

    4. 您提供的個人資訊將會保密處理,成為INSTYLE BAGS線上商店資料庫檔案的一部分,僅供內部參照為以下使用目的和範圍:

    a. 履行交易合約;

    b. 處理您的請求;

    c. 服務優化—訂單出貨管理、問卷調查等;

    d. 活動通知—促銷優惠、新品上市等訊息通知,包括以電子郵件或其他電子通訊方式發送行銷資訊。若您不希望收到活動通知訊息,請您直接回覆該郵件告知,或者以email或電話連繫客服人員。

    5. 除了事先聲明用途或依照相關法律規定外,我們不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

    6. 請您確保所提供的個人資訊之真實性,如有任何變更或變動,承諾予以通知。本公司一律依據您的下單資訊進行後續物流及金流處理,若因您提供的個人資訊錯誤、不準確或不完整,而導致相關物流或金流的損失或損害,本公司將不予負責承擔賠償。

    7. 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

Cookie政策

1. Cookie:接受本隱私權政策,表示您同意使用INSTYLE BAGS線上商店中所置入的 Cookie,具體描述如下。

2. 什麼是 Cookie?

Cookie 是某一網站儲存在您的個人電腦、手機或任何其他設備的一種文字檔,包括您在該網站上的瀏覽資訊。Cookie用來輔助您的瀏覽,目的用來優化您的使用體驗,且不會損害您的電腦。

3. INSTYLE BAGS線上商店中的 Cookie 用來做什麼?

Cookie是用於監督網站運行的重要組成部分,藉由Cookie資訊回報,改進您的瀏覽體驗。如Cookie用於記錄您的瀏覽偏好(語言、國家等),透過評估使用習慣,快速提供符合使用者個人興趣的資訊,以及優化搜尋速度等。此外,我們透過分析您瀏覽本網站的使用習慣的,於INSTYLE BAGS網站、協力廠商網站或其他行動應用APP等方式向您發佈廣告。

4. INSTYLE BAGS線上商店中的Cookie不用來做什麼?

本網站中的Cookie不儲存敏感的個人身分證明資訊,如您的地址、密碼或信用卡號等。

5. 誰可以存取/使用INSTYLE BAGS線上商店的Cookie?

INSTYLE BAGS線上商店中Cookie儲存的資訊僅供INSTYLE BAGS線上商店使用,但以下確定為「協力廠商Cookie」的資訊除外, 此類資訊由我們提供服務的外部實體使用和管理,目的在於提升我們的服務和改進使用者瀏覽網站的體驗。「協力廠商Cookie」的主要服務用於獲取造訪統計數據和確保完成所有支付操作。

6. 我不希望在瀏覽INSTYLE BAGS線上商店時使用Cookie?

您必須先在瀏覽器中停用Cookie,然後刪除您的瀏覽器中與本網站相關的Cookie。您可以隨時使用此選項,以防止使用Cookie。

7. 我如何停用和消除對Cookie的使用?

如果您想隨時限制、阻止或刪除INSTYLE BAGS線上商店的 Cookie,可根據以下說明修改瀏覽器的設定。雖然每個瀏覽器中的設定不同,但通常情況下,在功能表「偏好」或「工具」中可進行Cookie設定。

COOKIE內容與使用目的

1. 用戶身份-用來識別和驗證使用者,包括網站與用戶互動的技術資訊,例如,連接逾時、互動標籤等。

2. 互動辨識-識別用戶的HTTP互動,用於確定用戶的互動申請。

3. 瀏覽狀態-追蹤用戶的瀏覽動態,如主頁、首次造訪、畫面滑動、點擊連結等。

4. 選擇紀錄-儲存用戶所選擇的互動資料,如語言、尺碼、付款方式、物流方式等。

5. 最愛和最近活動-在後續網站造訪中記錄用戶的最愛選擇(如顏色)或其最近活動(如商品)。

6. 購物車-儲存於購物車的詳細內容,以及與此購物車關聯的用戶登入資訊。

7. 協定-允許處理安全域協定和不安全域之間的變換。

8. WC_GASource-用於了解用戶連結至本網站某一頁面的源頭。例如: 來自搜尋引擎、外部網站或網頁廣告。

9. Google Analytics(__utma, __utmb, __utmc, __utmz)-允許通過GoogleAnalytics工具監測網站,獲取網站用戶存取資訊,為後續分析所保存的資料包括:用戶造訪網站的次數、用戶第一次和最後一次造訪的日期、造訪停留時間、用戶從那一頁面導向本網站、用戶使用何種搜尋引擎連結本網站或點擊超連結、用戶登入位址等。Cookies設定是由Google所提供,建議您參考Google Analytics的隱私權說明http://www.google.com/analytics/terms/tw.html,以了解有關使用和如何停用Cookie的更多資訊。

10. thx_guid-允許識別在本網站購物來自何種設備(電腦、平板、手機等)以進行為後續分析,目的是為了確保用戶在購物操作過程中的安全,此Cookie中所含的資訊由外部公司收集。