Inside MBP01/WBP01

Inside MBP01/WBP01

Inside MBP01/WBP01

2016/7/7

 “實用機能 > 外觀造型”是大部分消費者選購包袋商品的首要考量,因此雙肩背包始終是市場占比最高的包款 - 機能分劃完整,可背、可提,加上最重要的免用雙手,行動力滿分。
想到雙肩背包,您想到甚麼? 運動品牌? 尼龍材質? 聚酯纖維材質? 防水面料? 防水拉鍊? 當考慮裝得多、耐操的同時,別因此犧牲了整體造型。一身西裝、華麗皮鞋的裝扮,卻背著塞滿攜帶物的運動背包,讓您的整體感徹底崩壞……其實,您可以有其他選擇。

符合亞洲人體型、類真皮質感、時尚設計感、緊湊體積、機能完善,加上垂手可得的價位,這是MBP01/WBP01想要帶給您對於雙肩背包的全新思維,毋須再為機能妥協。


MBP01/WBP01的規格設定,適合大多數亞洲男性及女性背戴,造型設計更是能滿足不同的穿搭風格及情境需求。無論上班、上學、旅遊、逛街,MBP01/WBP01都能滿足機能需求,並讓整體造型既協調又帶有自己的個性。


(商品展示模特兒: 男身高175cm  |  女身高165cm)

正面下方拉鍊副袋
– 收納經常需要拿取的小物,如手機、行動電源、隨身鏡、鑰匙、悠遊卡等

肩背帶細節
– 4.5cm幅寬的肩背帶帶襯墊設計,優於相近規格的中型背包,讓您背起來更舒適
– 肩背帶為雙層次造型設計,亮面皮革與荔枝紋皮革的混搭,在細節處別有用心
– 鎳黑色金屬日型調節環及織帶末端扣片設計,同於歐洲一線精品級設計

內部筆電夾層
– 最大可容納13″輕薄筆電

隱藏小副袋
– 可收納一般皮包短夾

兩側開口副袋
– 收納折疊傘範例

兩側開口副袋
– 收納迷你瓶裝水示範 (直徑5cm以內水瓶/350ml以內水瓶)

前衛斜切頂蓋分劃設計
– 後方主袋可收納較重或體積較大物品,如13″以下輕薄筆電或衣物
– 前方副袋延伸至底部,深度可收納A4雜誌