Inside MMS01

Inside MMS01

Inside MMS01

2016/7/26

對講究行動力的男性來說,能快取手機、錢包,收納隔層分劃清楚、輕便好攜,是許多男性愛上側肩包/郵差包/斜垮包主因。 側肩包符合輕便出行的習慣,適用於外出旅遊或日常上班上課等各種情境。


受限於市場上的款式有限,抑或是喜歡的品牌款式價位過高? 還是覺得側肩包都千篇一律? 對於側肩包,您可以有新的選擇。


MMS01作為INSTYLE BAGS首批上市的主力商品,它結合了經典風格、實用機能與魔術般的設計概念,或許您尚未察覺…
由經典的翻蓋式設計演化,簡約造型中保有兩側副袋機能,需收納較大物品時可展開為托特包。更重要的是,一個包包給您多變造型 - 黑白、全黑兩種配色,以及郵差包、手拿包、托特包等不同型式,任您變化。

MMS01的設計雖以男性為主,也適合喜歡中性造型、簡約色調的女性。托特包狀態時,可完整收納A4文件夾或13.3″筆記型電腦;郵差包或手拿包狀態時,亦可完整收納A4雜誌或10″平板電腦。(如作為收納筆記型電腦使用,建議將筆電加上保護套,並以托特包型態提行,郵差包側背方式將造成您的身體不適,並容易導致袋身結構損壞)

(商品展示模特兒: 男身高175cm)

八種造型,多變呈現
-黑白郵差包,提把隱藏
-黑白郵差包,提把外露
-黑色郵差包,提把隱藏
-黑色郵差包,提把外露
-黑白手拿包
-黑色手拿包
-黑白托特包
-黑色托特包

兩側外副袋
– 收納經常需要拿取的小物,如手機、行動電源、鑰匙、悠遊卡、識別證等
– 雙側分劃,不同物品好管理

可拆卸背帶
– 做為托特包使用時,可將背帶拆下
– 將背帶收納於兩側副袋更方便

可隱藏提把設計
– 提把向內反折,磁扣固定,呈現更俐落

了解更多:

男款MMS01商品頁